欢迎访问郑州大学西亚斯国际学院图书馆!

图书馆~书途社又有活动啦!我们12月20号起图书馆三楼咖啡区等你呦!

发布时间:2017-12-21 01:57:00 发布人:admin

    时间胶囊 又名“时间舱”,是指把有代表性意义的物品密封成胶囊状,设置好未来开封的时间并埋藏在地下,到了设定的时间,由自己或者后人挖掘出来并打开。相对时代来说能够重温历史,相对个人来说能够重温记忆。

    面对信息高速发展、生活节奏越来越快的今天,时间胶囊妙不可言的意义和乐趣被更多有心人发掘开来。人们希望慢下来,希望将时间和心情记录下来,寄给遥远的未来。

    现今,西亚斯学院书途社为你量身定制“时间胶囊”倾听树洞,未来的模样,过去的情节,纠结的爱情,梦想,烦恼,或者别的,无论此刻我们如何好奇,如何沉浸其中难以自拔,但都是无花之果,只有时间恒古公平,静静流淌,检阅一切。

把你此时此刻的故事、情绪、暗恋,以及一切想要封存起来的秘密,写成200字内的短文交给我们,将它封存在“时间胶囊”之中,等待时间检阅着一切。