欢迎访问郑州大学西亚斯国际学院图书馆!

图书馆~书途社 情书传递——你原来在这里

发布时间:2017-12-21 01:52:38 发布人:admin

    年年岁岁,岁无痕;岁岁年年,年几轮。青葱岁月总是那么的快,身边的人换了一批又一批,只有那么几个一直陪伴着自己。人是种怀旧的动物,总知音是会在不经意间脑海中浮现某个人的身影,回响着他(她)的声音。不知道,你是否还记得那年你遇到的那个他(她)在哪里?那个在你心里留下浓墨一笔的他(她)身在何方?人又是擅长遗忘的动物,总是把喜爱的它放在无人打扰的地方,然后又把它遗落于黑暗深处。

    我们错过的太多,遗忘的太多。然而总有那么一句话,深深撼动了你的心,把你带回你它初相识初相遇的地方!你是否还想得起那句话从何而来?它或许是你的励志名言,它或许是你的梦的伊始,它或许是你的心之言。如果你想重拾起它,正好这里有我们西亚斯书途社推出的活动——《情书传递》,以书籍为介质,帮助你寻找那个他(她)!!!