欢迎访问郑州大学西亚斯国际学院图书馆!

关于“万方医学网”试用的通知

发布时间:2017-09-08 08:10:41 发布人:admin

开通万方医学网试用通知

 

万方医学网是北京万方数据股份有限公司联合中华医学会、中国医师协会等医学权威机构推出的医学知识链接全开放平台。可提供医学期刊论文、学位论文、会议论文等,其中包括网络独家发行权的中华医学会、中国医师协会等出版的全部数字化期刊。其他资源还有作者学术空间、机构学术空间及基金信息、期刊评价等。

全库期刊整刊收录医药及相关期刊2100余种,文献量近750余万篇。独家收录中华医学会的123种期刊;独家收录中国医师协会系列期刊21种;独家收录其它核心期刊近100种。整刊与纸质同步出版期刊达617种。是用户在网上获取中华医学会、中国医师协会等医学期刊全文资源的唯一途径。

 

已开通的资源:医学期刊、学位论文、会议论文、医学图书、医药视频、机构空间、作者空间、中医药系统、临床诊疗知识库。

开通范围:校园网内用户
登录方法:在图书馆主页“试用数据库”中选择点击“万方医学网”即可。

  如在使用过程中有什么问题和建议,或有本数据库的培训需要(须以部门或院系名义提出),请联系图书馆技术部。

                                                                                                图书馆  

                                                                                                 2017-9-1