欢迎访问郑州大学西亚斯国际学院图书馆!

第二届24小时阅读挑战赛成功举办

发布时间:2018-10-29 04:02:26 发布人:admin

10月27日上午8点,第二届24小时阅读挑战赛在西亚斯国际学院图书馆三楼准时拉开序幕。



此次比赛由校图书馆主办,西亚斯演讲与口才协会、书途社、西亚斯新媒体工作室共同承办。本次活动吸引了近200名同学参加,他们来自不同的年级和专业,都为了阅读挑战赛而聚集在一起。



手执经卷不忍释,千帆阅尽若为书。前有古人寄情于山水林野间“采菊东篱下,悠然见南山“”深林人不知,明月来相照”、“”竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生”…



今有学子立志于阅读经典、明媚年华。不为书中黄金屋,不为书中颜如玉,只为回归读书的初衷,享受单纯的美好。真性情人真读书,真读书人真懂书,真懂书人真如书,隽永雅致,温暖馨香。



这不仅是一项阅读活动,更是一场见证努力与坚持的挑战赛。让我们通过镜头,看看同学们沉浸在阅读中认真模样吧!




不仅如此,小编还特别邀请几位同学分享了自己的感悟:




10月27日上午8时至10月28日晚22时,147名学子克服种种困难,凭借顽强的毅力完成了24小时阅读挑战赛。




系列活动阅读分享会即将进行,期待同学们的精彩表现!