欢迎访问郑州大学西亚斯国际学院图书馆!

执行校长王甲林深入图书馆调研

发布时间:2018-09-13 09:22:26 发布人:admin

 9月12日上午,执行校长王甲林深入图书馆调研,校办丁功慈主任、刘洋老师,图书馆相关人员陪同调研。图书馆负责人荣红涛首先就图书馆的馆舍建设布局情况、馆藏结构、员工情况、馆员工作模式、学生工管理问题、成立考研自习室、今后的工作规划以及急需解决的问题向王校长做了全面汇报。

 王甲林校长认真听取汇报后,对需要解决的问题一一提出解决的方案,对于图书馆员工的工作给予极大的肯定和支持。他指出:图书馆在全国各大高校都是一个亮点,图书馆未来的发展方向是充分利用馆内硬件环境,加强信息化管理和数字图书馆建设,要规范办公流程,做好图书馆员工队伍建设,团结一致、齐心协力,要加强制度管理和安全管理,要优化馆藏,做好地下书库的整理工作,要持续做好阅读推广工作,传承创新活动新式,要逐步拓展学术查新、学术研究服务,迎接下一步教学评估工作。

                                                      (图书馆:李琳/文)