欢迎访问郑州大学西亚斯国际学院图书馆!

图书馆召开学习李芳同志先进事迹座谈会

发布时间:2018-07-04 03:33:06 发布人:admin

 为进一步学习李芳同志先进事迹,7月3日下午,图书馆在十楼会议室召开学习李芳同志先进事迹座谈会,图书馆全体员工参加了座谈。会上,图书馆工会小组长田丽娜老师首先传达了省委高校工委、省教育厅《关于开展向李芳同志学习活动的通知》;接着,大家共同学习了人民日报《用生命完成的最后一课》、光明日报《大别山下美丽的花》、教育时报《李芳:这爱,超越生命》、《西亚斯文化十条》等学习材料;最后,大家逐一发言,分享了自己的学习体会。在发言中,大家一致认为,李芳同志用抉择教给了学生们最后一道题,用生命完成了最后一堂课;这个在平凡岗位上默默奋斗了近30年的普通老师,正在成为“学高为师,身正为范”的舆论最强音。大家纷纷表示,要把学习内化为思想,通过学习李芳同志长期涵养的优秀品格,用德才兼备、以德为先的标准,忠诚西亚斯教育事业,认同并实践西亚斯文化理念;要把学习落实到工作,通过学习李芳同志深入骨髓、深入血液的责任意识和担当,在工作中培养强烈的事业心和责任感,为学校的发展奉献力量。

                                        

田丽娜老师在传达《关于开展向李芳同志学习活动的通知》

荣红涛老师在分享学习体会

                                         鲁晓琴老师在分享学习体会