欢迎访问郑州大学西亚斯国际学院图书馆!

图书馆胡志荣馆长参加河南省图书馆学会九届五次理事会会议

发布时间:2018-05-26 11:55:40 发布人:admin

  2018年5月25日,我校图书馆胡志荣馆长参加了河南省图书馆学会九届五次全体理事会,会议由河南省图书馆孔德超馆长主持,省文化厅师东坡处长对学会工作进行表彰,并对今后工作提出三点要求。

  会议审议通过了孔徳超理事长河南省图书馆学会2017年度工作报告》、严真副秘书长《河南省图书馆学会2017年财务工作报告》。崔慕岳副理事长通报了《中国图书馆学会2018年工作计划》、并对增补学会章程内容作了说明。李景文副理事长通报了《省图书馆学会2018年工作要点》。

  超星公司在会上进行新技术推介,大数据统计展示平台、墨水显示屏阅读器、朗读亭等产品一一亮相。上海阿法迪公司做图书馆智能系统的思考》报告。

  接下来,李红岩副理长宣读了《关于表彰2017年度全民阅读活动先进单位及先进个人的决定》,我校图书馆获先进单位荣誉称号,图书馆王富强同志获得先进个人称号。

 

  随后,李景文副理事长宣读了河南省图书馆学会、河南省科学技术情报学会、河南省高等学校图书情报工作委员会文件——《关于设立和申报河南省图书情报研究计划项目的通知》,希望大家积极参与,认真组织好此项工作。

  最后,河南省图书馆学会张怀涛副理事长做了精彩会议总结,会议取得圆满成功。