欢迎访问郑州大学西亚斯国际学院图书馆!

图书馆隆重举行“2018迎新春联欢会”

发布时间:2018-01-19 11:03:06 发布人:admin

    118日上午,图书馆楼大厅,张灯结彩,春意融融,2018年图书馆迎新春联欢会隆重拉开帷幕。图书馆全体员工欢聚一堂,共迎新春。

    人美歌靓的高远老师首先带来一首动听优美的《追光者》,正式拉开了本次联欢会的大幕。

    李琳和马晓蕾两位老师声情并茂的诗朗诵《致橡树》;办公室主任荣红涛老师的《将进酒》,挥斥方遒,洒脱率性,并现场与初彦老师合作了一首普通话与河南话交叉的《再别康桥》,经典与幽默并存,让大家领略了经典的另一种美。

    流通阅览部带来了热情洋溢、活力四射的现代舞蹈《CC哩》,初彦和沈艳芳老师表演了散文朗诵《匆匆》,信息技术部和参考咨询部合作演出小品《一颗钉子》,由图书馆8位美女老师带来的旗袍秀《青花瓷》,惊艳了在座的每一位。采编部全体同仁带来了由一句现代诗,一句唐诗组成的《当唐诗遇上现代诗》。胡馆长一曲《送战友》歌声悠扬,满怀深情。

    在游戏环节,《爱的抱抱》、《快乐传真》、《烛光爆破》、《投掷飞镖》4组游戏考验了大家的团队协作能力,精彩纷呈,其乐融融。

    联欢会在流通阅览部带来的大合唱《明天会更好》中落下帷幕。

    最后,胡志荣馆长代表图书馆领导班子发表了热情洋溢的新春寄语,回顾了图书馆在过去的2017年取得的一系列成绩,肯定了所有馆员的努力,她希望所有人能够在新的一年里,配合学校的各项工作,抓住机遇,迎接挑战,再创佳绩,并向图书馆全体教职工致以新春的问候和节日的祝福。