欢迎访问郑州大学西亚斯国际学院图书馆!

“悦读名著,乐享经典”,名著电影赏评活动顺利举行

发布时间:2017-12-25 09:26:48 发布人:admin

 为了丰富广大读者的阅读生活,全民读书月我们特意为大家准备了名著电影赏评,让读者们可以从另一层面感受经典的魅力。本期我们推荐的是《肖申克的救赎》,该片在IMDB当中被超过160万以上的会员选为250佳片中第一名。并入选美国电影学会20世纪百大电影清单,豆瓣评分高达9.5,可谓是经典中的经典。

 前来参加活动的读者有老师也有同学,他们其中有看过这部经典作品的,也有不少没有观看过的读者,放映过程中,大家都观看得特别认真,影片结束后也都感慨良多。感叹主人公热爱生命的勇气,感叹希望带给人的巨大力量。

 大家纷纷发微博与朋友圈,表达自己的真实感受。其中有一位老师还提出宝贵意见,说这类活动特别好,应该长期举办。最后我们的幸运观众一起合影,本次活动圆满结束。