欢迎访问郑州大学西亚斯国际学院图书馆!

我校图书馆荣获“河南省高校图书馆管理与服务创新先进单位”称号

发布时间:2017-04-18 08:13:54 发布人:admin

   414日—15日,河南省高校图书馆2017年工作会议在郑州大学西亚斯国际学院图书馆多功能报告厅举行。会议对2016年度“管理与服务创新先进单位”、“阅读文化经典,建设书香校园先进单位”、“优秀阅读推广出版物”推荐单位等各类先进单位进行表彰。作为东道主,我校图书馆荣获“河南省高校图书馆管理与服务创新先进单位”称号,这已是图书馆连续三年获此荣誉。

 

 

 该奖项主要授予那些在图书馆管理、功能创新、空间改造、服务提升、流程重组等方面卓有成效的高校图书馆。西亚斯图书馆近年来,以新馆建设和使用为契机,把阅读推广作为工作首要抓手,通过项目组的扁平流程,打破部门界限,各项工作质量和效率都得到提升。西亚斯图书馆的阅读推广活动注重长效机制和品牌效应,校级读书节已经举办12届,初步形成了“读书节系列”、“世界读书日系列”、“展览与比赛系列”等三个品牌,影响越来越大,并受到行业主管部门、校领导和广大师生好评。