欢迎访问郑州大学西亚斯国际学院图书馆!

中国教育学会会长、原北京师范大学校长、教育部高等教育司司长、英国卡迪夫大学名誉国际副校长钟秉林来我馆参观指导

发布时间:2017-03-22 08:17:23 发布人:lulantao

   320日上午,中国教育学会会长、原北京师范大学校长、教育部高等教育司司长、英国卡迪夫大学名誉国际副校长钟秉林来我校参观指导。期间,在陈肖纯理事长及学校办公室相关部门负责人的陪同下,钟秉林教授一行参观了我校新图书馆。钟秉林教授一行详细听取了我校新图书馆建设历程、办馆理念和发展规划等相关介绍,对新图书馆的内外环境、功能布局表示肯定,并高度评价了图书馆建筑和设计所体现出的科学、人文、环保、现代、青春和时尚元素。图书馆胡志荣馆长陪同参观。

在图书馆前合影

参观图书馆   

参观图书馆

走在图书馆前的喷泉广场上

 随后,钟秉林教授在行政楼一楼报告厅做了题为《民办高校的内涵发展与质量建设》专题讲座。理事长陈肖纯,校长陈思坤,副校长刘淑琴,党委副书记李华峰,学监韩小爱,校长助理孙汝建、郭学德出席,各单位主管及以上领导、全体辅导员一同聆听了讲座。