欢迎访问郑州大学西亚斯国际学院图书馆!

常用软件下载

发布时间:2015-11-04 10:10:20 发布人:admin

CAJViewer 7.1.2 点击下载

 

CAJViewer 7.1.2全文浏览器是中国期刊网的专用全文格式阅读器,与CAJViewer 7.0.2相比,增加(修改)了以下功能:
1.修正了部分文件无法打开的问题。
2.修正了知网节,工具书等链接错误。
3.修正了PDL订阅频道链接变更的问题。
4.修正了PDL在WIN7下报参数错误的问题。
5.增加了镜像版工具书链接支持。
6.增加了全屏读书模式。
7.增加了全屏讲义模式。
8.增加了对多媒体标注的支持。
9.增加了读取附件功能。
10.增加了PDL对网络个人馆的支持。
11.增加了PDL对Endnote导入过滤器的支持。
12.更新CAJAX插件到最新版。
希望这款产品能给你的工作带来更多方便!

 

 超星图书浏览器(SSReader)点击下载

 

超星图书阅览器(SSReader)是超星公司拥有自主知识产权的图书阅览器,是专门针对数字图书的阅览、下载、打印、版权保护和下载计费而研究开发的,可以阅读网上由全国各大图书馆提供的、总量超过30万册的PDG格式数字图书,并可阅读其它多种格式的数字图书。

 

Adobe Reader点击下载

 

 Adobe Reader 是一款可以用来查看和打印 Adobe 便携文档格式 (PDF) 文件。 您可以在大多数主要的操作系统上查看通过 Adobe Acrobat、Adobe Photoshop Album 2.0 以及更多应用程序创建的 Adobe PDF 文件。无论您是在线还是离线, 身处家中还是办公室内, 下载免费 Adobe Reader 8 软件后就可以更加安全地查看、打印、搜索、签署、验证 PDF 文档, 并针对 PDF 文档进行协作。

 

 Foxit Reader(福昕阅读器)点击下载

 

一款小巧而功能并不逊于Adobe Acrobat Reader的PDF阅读器,完全绿色软件,是目前市面上唯一一款体积最小、可以替代Adobe Acrobat Reader的产品。如果你只想阅读PDF文档,又不喜欢Adobe Acrobat Reader的臃肿,它将是你的不二之选。